荒井商店の話を色んな所ですると、皆が「行ってみたい!」と口を揃えて言います。
今回もそんな中の一人である友人の麻生氏が是非ペルー料理を食べてみたい、と言う事で一緒にランチに行ってきました。
まずはサラダ。
今回はペルーならではの料理を一品食べたいという麻生氏の希望で、シェフに無理を言ってセビチェを作って戴きました。
何度食べても美味い・・・。
骨付きトリモモ肉のオーブン焼き ピンクのサラダ添え。
焦って写真撮るまえにナイフを入れてしまいました。
このサラダすげー美味い!&トリ、サラダ、ご飯を全部一緒に食べるとさらに旨味倍増!
ヤバイ。
じっくり煮込んだ牛肉・カナリオ豆煮込み添え
初めて食べる味なんだけど、もの凄くしっくりくるこの感じはサスガ、といったところ。
肉と豆の味が良く合って、美味。
これはちょっとクセになるかも。
やります荒井シェフ。
最近、ついに昔からの夢である50cmオーバーの黒鯛を自作の竹竿で釣り上げ、さらにノリノリの荒井商店からお送りしました。
ごちそうさまでした!!
2 件のコメント:
まいどありがとうございます。
これからも頑張ります。
こちらこそありがとうございます。
ランチ全種類コンプリート目指します!!
コメントを投稿